Notre préparation maison des Little pumpkin farcies

Voici pour vous une petite recette très simple et relativement rapide à préparer. Voici nos little pumpkin farcies accompagnées de leur compotée de tomates fraîches.

1 – Ingrédients

recette-pumpkin-citrouille-automne

little pumkin
6 tomates
500 gr de viande hachée de bœuf
sel, poivre

 

2 – Préparation des little pumpkin

recette-pumpkin-citrouille-automne

Commencer par évider chaque little pumpkin (ou minie citrouille) afin de récolter les graines.

Faîtes les cuire 30 minutes dans de l’eau bouillante en les remplissant d’eau.

Préparer votre compotée de tomates en les faisant légèrement réduire dans une poële.

Préparer des petites boulettes de viande de bœuf haché que vous pouvez assaisonner.

Une fois les little pumpkin cuite, disposer les dans un plat, y déposer la compotée de tomates autour.

Ajouter la viande dans les minies citrouilles et recouvrez les avec leur petit capuchon.

S’il vous reste des boulettes, disposez les prêts des tomates.

Passez-le tout au four pendant 40 minutes.

Vérifiez que les little pumkin se transperce facilement, si c’est le cas, c’est qu’elles sont cuites et alors, vous pourrez les servir.

recette-pumpkin-citrouille-automne

3 – La dégustation

Déposer une minie citrouille dans votre assiette avec à son côté une boulette de viande puis une bonne cuillerée à soupe de compotée de tomates.

Vous pouvez également ajouter du riz complet pour les plus gourmands.

Nous avons choisi de ne pas en mettre, car la citrouille étant comestible, il y a déjà de quoi manger ;)

Notre petite citrouille manquait un peu de cuisson ce qui nous a embêté pour apprécier à sa juste valeur ce produit.

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Je vous souhaite un bon appétit !

PS : Concernant les graines, vous pouvez :
– soit les nettoyer et les faire sécher pour les planter l’année suivante au jardin
– soit les nettoyer, les faire sécher puis les utiliser pour faire des activités manuelles ou des colliers ;)

Vous pouvez découvrir nos autres recettes par ici :

le mars géant
les gaufres au four
le gravity cake aux smarties
les roses des sables ou encore notre
couronne au nutella qui est juste une tuerie !

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